giovedì 25 maggio 2017

Pranzo Sociale 2017

Salve a tutti
Domenica 4 giugno alle ore 13 presso l'Agriturismo La Pietriccia di Chianciano Terme,
di proprieta' della famiglia Mazzetti,  avremo il tradizionale Pranzo Sociale.
Il costo per i Soci è di 23€ a testa per i non Soci è di 28€ a testa (la differenza di 5 € per ogni Socio sarà pagata dall'Associazione Geoarcheologica)
Vi aspettiamo numerosi per trascorrere insieme questo momento conviviale che ogni anno, da 32 anni, rappresenta un momento di socialità di particolare importanza specialmente in questo anno che vede le attività sociali legate al Museo messe a rischio.


Il menu proposto dallo chef Stefano Mazzetti è il seguente:


Aperitivo-antipasato: 
linea buffet con preparazioni in vista al momento

FOCACCIE NEL FORNO A LEGNA, PIZZE, CROSTONI, BRUSCHETTE, SALUMI, INSALATA DI GRANO SARACENO, SPIEDINI-FEGATELLI, GUANCIOLA ALLA GRIGLIA,STUZZICHINI VARI………… 

PROSECCO, SPRITX E BEVANDE VARIE

servito a tavola:

primo piatto 
PAPPA AL POMODORO
LASAGNA BIANCA DI RAGU DI CHIANINA E NERVETTI DI ZAMPA,CON CREMA POMODORO FRESCO,BASILICO E FORMAGGIO DEI CONTADINI (BRICIOLE DI PANE CROCCANTI)
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piatto di mezzo
PECORINI A PASTA CRUDA AZ. MAZZAPICCHIO,  CON MARMELLATE DI PEPERONI E ZUCCA,E AGRODOLCI CASERECCI
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secondo piatto
FILETTO SUINI LOCALI, AL TARTUFO NERO( COTTURA SOTTOVUOTO VAPORE BASSA TEMPERATURA, 58 GRADI 60 MINUTI , ROSOLATI ESPRESSI, CON TARTUFO SCORZONE LOCALE SCAGIATO 2 GIORNI PRIMA E TENUTO SOTTOLIO EV PER ASTRARNE AROMI, )
VERDURA ( DA VEDERE GIORNO PRIMA COSA LO CHEF TROVA FRESCO E VALIDO…….(non usa congelati e prodotti scdaenti)
PATATE ARROSTITE AGLI AROMI
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dolci
SPUMA DI RICOTTA DI PECORA CON FRAGOLE AL LIMONE
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ACQUA ,VINO DELLA CASA, CAFFE' , AMARI, DISTILLATI VARI
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Per chi non mangiasse la carne è pregato di comunicarlo al momento della prenotazione in modo da poter provvedere a sostituire il secondo di carne - per i vegani possono mangiare pappa al pomodoro e le verdure presenti.
I piatti serviti sono cucinati prevalentemente con prodotti dalla famiglia Mazzetti, il più possibile naturali, (lotta integrata), e senza nessun conservante chimico, in parte k0 di piccole aziende agricole locali, utilizzando tecniche di cottura dietetica (basse temperature, cotture lente, etc) per lasciare il più integri possibili i  naturali sapori degli alimenti; sono eliminati i grassi cotti, e viene tutto poi condito con il loro olio extra vergine con spremitura a freddo a bassissima acidità.

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