giovedì 20 dicembre 2007

Marzabotto e Spina - Un Té con gli Etruschi


sabato 22 dicembre alle ore 17 altro appuntamento con l'archeologia al Museo Etrusco.Questo sabato continua il viaggio nella conoscenza dell'Etruria fuori dall'Etruria:
"Etruria Padana; Marzabotto e Spina"
la misteriosa città dell'Appennino e il grande porto emporio degli etruschi in Adriatico.
Dalle 16.45 sarà possibile degustare i pasticcini della pasticceria Marabissi (e, se abbiamo fortuna, anche qualche dolce "familiare" fatto dai soci - la settimana scorsa ci è andata di lusso con il "salame del re" di Rossana e i cantucci di Diana - abbiamo avuto anche i dolcetti della pasticceria "ospite" Pan di Zucchero di Pienza).
Questa settimana, per il nostro consueto Té degusteremo "Twinings Lemon Scented Tea" miscela di té di Cylon all'aroma di limone; si tratta di una miscela di tè neri abbinati all'aroma di limone che conferisce alla bevanda un caldo colore dorato ed un gusto rinfrescante .

Nessun commento:

Posta un commento